🔸ゆらゆらと
🔸 毎日踊る
🍝パスタかな
🔸ナガーンではゆらゆらと(麺釜で)
🍝パスタがひな祭り🎎
⬛その中でも真っ黒の
🔸自家製手打ちイカスミのタリオリーニが一押し⭕
🔸ソースはシーズン終盤 濃厚な旨味の鱈の白子👍
🔸 一口食べればあまりの旨さに😃
⭕お口の中はひな祭り🎎🎎
🇭🇲ニュージーランドのスッキリ!!ソーヴィニヨン・ブラン🥂を合わせてボナペティート👍
🔸全てはお客様の旨いの一言のために頑張って参ります🙂💪
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐮牛バラとゴボウのトマトソース
🥔ツナとじゃがいものオイルソース
🍄ロースハムとキノコのクリームソース
となっております。
🈺また明日からもナガーンを宜しくお願い致します🙇
🔸腹が鳴るほど💤
🔸腕が鳴る💪
🚃長堀橋7番出口を出て左🇭🇺トリコローレが目印のイタリア料理店🇭🇺ナガーンの長山でした🙂
◆メルマガ配信設定はこちらhttps://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php-+----------------------------------+-イタリア料理ナガーンhttps://tsuku2.jp/naga-n-+----------------------------------+-