イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔸本日はナガーンオープン以来愛され続ける一皿のご案内🇭🇺
🔸一度食べたらやめられない止まらない👍
🔸一度食べたら病みつきに👍
🔸絶妙なスパイスの配合👍
🔸ワインとの相性バッチリ👍
🦆10種のスパイス入り鴨肉団子🦆
スパイスは クミン コリアンダー カルダモン ナツメグ  シナモン パプリカ カイエンヌペッパー オールスパイス 黒ごま アーモンドをナガーン秘伝の配合🙂‼️
🍷ワインが進む一皿となっております⭕
🇺🇸カリフォルニアのジンファンデル🍷と共にボナペティート🖐️
🔸全てはお客様の旨いの一言のために頑張って参ります🙂💪


💰そしてもうすぐ終了ナガーンからのお年玉100億円あげちゃいますキャンペーン😀
🍾ボトルワイン1本ご注文につき何本飲んでも🍾1本につき1000円キャッシュバック⭕⭕
🍷ナガーン自慢のワインリスト100種類よりお選び頂けます🍾🍷🍾🍷
🔸期間は100億円に達するか
🔸2月末までとさせて頂きます。
㊗️新年会などにお役に立て下さい👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
𓆜釜揚げシラスと白菜のトマトソース
🐷豚肩ロースの煮込み焦がしバターソース
🦐小エビと春キャベツのトマトクリームソース
となっております。

🈺また明日からもナガーンを宜しくお願い致します🙇

🔸腹が鳴るほど💤
             🔸腕が鳴る💪

🚃長堀橋7番出口を出て左🇭🇺トリコローレが目印のイタリア料理店🇭🇺ナガーンの長山でした🙂



◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する