mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
こんにちは😊
🔸本日はナガーンオープン以来愛され続ける一皿のご案内🇭🇺
🐷もち豚を使ったパスタ🍝
パスタは自家製手打ち太麺の🍝パッパルデッレを
使用⭕仕上げに温玉🥚と焦がしバターをプラスして👍
🔥熱々の🔥
🍝自家製手打ち太麺もち豚と温玉のソースをボナペティート🇭🇺
🔸全てはお客様の旨いの一言のために頑張って参ります🙂💪
💰そしてナガーンからのお年玉100億円あげちゃいますキャンペーン😀
🍾ボトルワイン1本ご注文につき何本飲んでも🍾1本につき1000円キャッシュバック⭕⭕
🍷ナガーン自慢のワインリスト100種類よりお選び頂けます🍾🍷🍾🍷
🔸期間は100億円に達するか
🔸2月末までとさせて頂きます。
㊗️新年会などにお役に立て下さい👍
🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐔鶏ミンチとレンコンのトマトソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷豚バラと大葉のクリームソース
となっております。
🈺また明後日からもナガーンを宜しくお願い致します🙇
🔸腹が鳴るほど💤
🔸腕が鳴る💪
🚃長堀橋7番出口を出て左🇭🇺トリコローレが目印のイタリア料理店🇭🇺ナガーンの長山でした🙂
◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/
-+----------------------------
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------