イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

🔸本日はナガーンオープン以来愛され続ける一皿のご案内🇭🇺
🐷もち豚を使ったパスタ🍝
パスタは自家製手打ち太麺の🍝パッパルデッレを
使用⭕仕上げに温玉🥚と焦がしバターをプラスして👍
🔥熱々の🔥
🍝自家製手打ち太麺もち豚と温玉のソースをボナペティート🇭🇺
🔸全てはお客様の旨いの一言のために頑張って参ります🙂💪


💰そしてナガーンからのお年玉100億円あげちゃいますキャンペーン😀
🍾ボトルワイン1本ご注文につき何本飲んでも🍾1本につき1000円キャッシュバック⭕⭕
🍷ナガーン自慢のワインリスト100種類よりお選び頂けます🍾🍷🍾🍷
🔸期間は100億円に達するか
🔸2月末までとさせて頂きます。
㊗️新年会などにお役に立て下さい👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐔鶏ミンチとレンコンのトマトソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷豚バラと大葉のクリームソース
となっております。

🈺また明後日からもナガーンを宜しくお願い致します🙇

🔸腹が鳴るほど💤
             🔸腕が鳴る💪

🚃長堀橋7番出口を出て左🇭🇺トリコローレが目印のイタリア料理店🇭🇺ナガーンの長山でした🙂



◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する