mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【横浜阪東橋巻き爪センター】〜予約枠のご案内〜
こんにちは!
横浜阪東橋巻き爪センターの増田(旧:西山)です(*´ω`)
予約枠状況についてのお知らせです♪
※すでにご予約済の方はご連絡不要でございます。
これからご予約の患者様、ご連絡をお待ちしております(^^)/
◎ご予約可能な日程◎
1/30(火)17時
1/31(水)17時、20時
2/2(金)9時~11時、14時、16時~20時
2/3(土)11時、17時
2/5(月)10時、16時~20時
2/6(火)12時、14時半、17時~20時
2/7(水)9時、11時、16時~18時
2/9(金)9時、10時、12時
2/10(土)9時、11時、12時、17時半
2/12(月)9時、11時、14時~18時
2/13(火)15時、19時半
2/14(水)10時~12時、18時~20時
2/16(金)9時、12時、15時、20時
2/17(土)9時半、10時半、15時半、17時
2/19(月)10時、14時、18時~20時
2/20(火)14時半~16時、19時半
2/21(水)11時半、20時
2/23(金)9時~12時、15時~20時
2/24(土)11時、14時、16時
2/26(月)17時~19時
2/27(火)16時~18時
2/28(水)9時、15時~20時
☆豆知識☆
お爪はどんな成分でできているかご存知でしょうか?
爪はお肉やお魚、卵、乳製品、豆製品などのタンパク質が主成分になっておりますので、しっかり摂取していただくとお爪の乾燥や割れたりする事が防げます(^^)/
特に私たち人間にとっては動物性のタンパク質の相性が良く、体内で生成することのできない必須アミノ酸という成分が多いため、お肉やお魚がおすすめです!
こう見えて実は管理栄養士の資格も保有しておりますので、お食事のご相談もぜひお待ちしております( *´艸`)
ではではまた配信致します!
いつも最後までお読みいただきありがとうございます(*´ω`*)