mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
麹料理のフルコースの講座にご参加いただきありがとうございました。
料理サロン敦まる 吉田敦子です。
本日はえびなみんなにやさしいごはんプロジェクト主催の麹料理フルコースの講座にご参加いただき、メルマガ登録をしていただき誠にありがとうございます。
これからも安心、簡単、おいしい料理の情報を配信していきます。
ご質問などはウエブチケットのページにzoom相談チケットが100円でございます。
お申し込み後に100ポイント(1ポイント1円でご利用いただけます)付与させて頂きますので、ご負担がないようになっております。次回の講座やお買い物にご利用ください。
↓こちらがzoom相談チケットのURLです。
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00032882152420
お気軽にご相談ください。
今後とのどうぞよろしくお願い致します。
料理サロン敦まる
管理栄養士・公認スポーツ栄養士 吉田敦子