イタリア料理ナガーン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは😊

こんにちは😊
🔸寒い時期にピッタリ
オープン以来16年愛され続ける✨
🐂ナガーン自慢のとろける和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは🍷
🐂じっくりじっくり4時間煮込み
まるでマシュマロの様な口溶けに⭕
🍷じっくりじっくりソースを煮詰め
濃厚な赤ワインソースに👍
🇭🇺一口食べれば、あまりの旨さにホホ肉だけに✨
ほっぺが落ちちゃうかも😃👍

毎日寒いそんな時はナガーンで🔥熱々のお料理を🇭🇺

💰そしてナガーンからのお年玉100億円あげちゃいますキャンペーン😀
🍾ボトルワイン1本ご注文につき何本飲んでも🍾1本につき1000円キャッシュバック⭕⭕
🍷ナガーン自慢のワインリスト100種類よりお選び頂けます🍾🍷🍾🍷
🔸期間は100億円に達するか
🔸2月末までとさせて頂きます。
㊗️新年会などにお役に立て下さい👍

🍝明日からのランチメニューをお知らせ致します。
🐙イイダコと大葉のトマトソース
🥔オイルサーディンとじゃがいものオイルソース
🐷ポークミンチとキノコのトマトクリームソース
となっております。

🈺また明日からもナガーンを宜しくお願い致します🙇

🔸腹が鳴るほど💤
             🔸腕が鳴る💪

🚃長堀橋7番出口を出て左🇭🇺トリコローレが目印のイタリア料理店🇭🇺ナガーンの長山でした🙂



◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php

-+----------------------------------+-
イタリア料理ナガーン
https://tsuku2.jp/naga-n
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する