mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

料理サロン敦まるです!本年もどうぞよろしくお願い致します。

料理サロン敦まる 吉田敦子です

 

旧年中は大変お世話になりました。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。。

 

能登地方を震源とする地震で被災された皆様、並びにそのご家族様に心よりお見舞い申し上げます。

 

新年のご挨拶を控えるべきかなど迷っていました。

しかし、今、自分ができることをやらなければと思い、メルマガを登録してくださっている皆様に遅くなりましたが、ご挨拶させて頂きます。教室にご参加いただき、メルマガを読んで頂き誠に感謝しております。


そして、1月のイベントのお知らせをさせて頂きます。

 

1月はえびなみんなにやさしいごはんプロジェクトの皆様からご依頼をいただき

「季節の麹調味料の魅力満載フルコース料理教室」を開催いたします。

1月25日㈭ 10時~1230

根ニューは

ゆず塩麹の野菜料理、にんにく醬油麴をつかった肉料理、さつま芋ポタージュ、隠し味ご飯、甘酒を使ったデザートです。

参加費はなんと1000円!お子さまは無料です。

会場は海老名市のビナレッジ3階調理室です。

お申し込みはお電話080-3396-7657(代表 樋渡さん)、公式ラインよりです。

チラシをご参照ください。





えびなみんなにやさしいごはんプロジェクトの皆さんはオーガニック給食の普及などの活動をされています。

お子さまから大人までみんなにやさしいごはんを目指されている素敵な方々です!

 

今回は素敵な皆様とイベントをさせて頂きとても感激です!

ありがとうございます!

 

ぜひ、ご参加をお待ちしています!

 

今後は

2月は恵方巻

3月はぼたん餅

を予定しています。

Zoom料理教室も随時企画してまいります。

 

引き続き料理サロン敦まるをどうぞよろしくお願い致します。

 

最後までお読みいただきありがとうございます。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する