mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
1月料理教室のおしらせ
もうそろそろ1月やんか!!
料理教室のお知らせもせず
毎月週1でレッスンしております
参加費 4400円(税込)
時間 10:30〜13:00くらい
場所 岡山市北区二日市の自宅
🌈1/12(金)
グラノーラとチョコバー 残4
青のり味のグラノーラと
砂糖無しのチョコバーを作ります。
砂糖無しなのに
【まるでチョコ】の
冬限定のチョコバーレッスン
🌈1/19(金)
グラノーラとチョコバー 残4
🌈1/24(水)
グラノーラとチョコバー 残4
🌈1/26(金)
Zoomレッスン
クッキーサンド 残4
豆腐、デーツ、ココア、ココナッツオイルだけの豆腐クリームと
米ぬかを使った米ぬかクッキーを作ります
**********************************
特にアレルギーもってる方は、
家で皆と同じ物作って安心なもの
食べて欲しいなと思ってしています
特に白砂糖はアレルギーを悪化させてしまう
原因になるので、
ミネラル・ビタミンたっぷりの
ドライフルーツの王様デーツを使用した
お菓子です
お友達と一緒でも、
お一人さまでも、
子連れでも子連れなしでも
どなたでもオッケーです
他のレッスンして欲しいかたは
メッセージくだされば
ご都合合わせられるかも♥️
リアルだけでなく、
ZOOMもできるのでお問い合わせ下さい
あと、色々ありまして…
只今猫三匹飼ってまして
猫アレルギーの方ホントにすいません
仕事がら動物飼うのは
NGだと家族に
めちゃくちゃ伝えてはいたのですが…
旦那さんが猫を拾ってきてしまい…
飼うことになってしまいまして
なので
猫アレルギーの方はホントにすいません
でもネコ好きにはたまらないと思います(笑)
まぁそんなこんなで、
レッスン受けたい方はメッセージ下さい
今日も最後まで読んでくれてありがとうございました♥️
こちらのメルマガ返信はできませんので、
メッセージは↓のインスタか公式ラインからお願いします。
インスタ
https://instagram.com/momoyosanchino_oyatsu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
公式ライン
https://lin.ee/ferhQrZ
YouTube
https://youtu.be/EpJj4hbkbHM?feature=shared