mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

1月料理教室のおしらせ

もうそろそろ1月やんか!!

料理教室のお知らせもせず笑い泣き
毎月週1でレッスンしておりますチュー


参加費 4400円(税込)
時間 10:30〜13:00くらい
場所 岡山市北区二日市の自宅

🌈1/12(金)
グラノーラとチョコバー 残4

青のり味のグラノーラと
砂糖無しのチョコバーを作ります。
砂糖無しなのに
【まるでチョコ】の
冬限定のチョコバーレッスン

🌈1/19(金) 
グラノーラとチョコバー 残4

🌈1/24(水) 
グラノーラとチョコバー 残4

🌈1/26(金) 

Zoomレッスン
クッキーサンド 残4 
            
豆腐、デーツ、ココア、ココナッツオイルだけの豆腐クリームと
米ぬかを使った米ぬかクッキーを作りますおねがい



**********************************

特にアレルギーもってる方は、
家で皆と同じ物作って安心なもの
食べて欲しいなと思ってしていますおねがい

特に白砂糖はアレルギーを悪化させてしまう
原因になるので、
ミネラル・ビタミンたっぷりの
ドライフルーツの王様デーツを使用した
お菓子ですラブ

お友達と一緒でも、
お一人さまでも、
子連れでも子連れなしでも
どなたでもオッケーですウインク


他のレッスンして欲しいかたは
メッセージくだされば
ご都合合わせられるかも♥️

リアルだけでなく、
ZOOMもできるのでお問い合わせ下さいおねがい

あと、色々ありまして…
只今猫三匹飼ってまして真顔真顔



猫アレルギーの方ホントにすいません不安

仕事がら動物飼うのは
NGだと家族に
めちゃくちゃ伝えてはいたのですが…

旦那さんが猫を拾ってきてしまい…
飼うことになってしまいまして真顔

なので
猫アレルギーの方はホントにすいませんショボーン

でもネコ好きにはたまらないと思います(笑)

まぁそんなこんなで、
レッスン受けたい方はメッセージ下さいチュー

今日も最後まで読んでくれてありがとうございました♥️

こちらのメルマガ返信はできませんので、

メッセージは↓のインスタか公式ラインからお願いします。


インスタ

https://instagram.com/momoyosanchino_oyatsu?igshid=YmMyMTA2M2Y=


公式ライン

https://lin.ee/ferhQrZ


YouTube

https://youtu.be/EpJj4hbkbHM?feature=shared






メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する