与論島の焼肉屋「すみ火焼肉サム」

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今年最後の肉の日!ふるさと納税はお済みですか?『お客様の声紹介』

みなさん、こんにちは‼️


このメルマガでは鹿児島県の最南端「与論島」で暮らす僕が、毎月9日、19日、29日の月3回、お昼前の11時29分いい肉の時間に、

エメラルドグリーンの絶景の海の写真や、素朴な島の風景・日常の写真を添えて、いろんな角度から与論島をお届けしています。



今日は、12月29日、今年最後の肉の日‼️

と言うわけで、以前、お客様の声をいただいた、スタエフ仲間の「成美さん」の、焼肉通販レビューを紹介、第2弾です!

今日の配信の最後には、29日配信の恒例の来月末までの焼肉通販のサービスがもらえる合言葉がありますよ✨ 今回のサービスはなんと!

「ヨロンアイランドビーフ」の肩ロースです‼️🥩

ヨロンアイランドビーフについては、9月29日のメルマガで紹介しています☆




(HPトップ画面の下の方にスクロールすると、過去のメルマガも読めますよ✨)


成美さんのレビュー、第1段も先月11/29のメルマガで紹介させていただきました。

前回は、2回に分けて食べてもらった1日目のレビューでした✨

それでは2日目のレビューいってみましょう❗


───────────────────────



2回目の焼肉パーティー🥩

中落ちカルビ、エスニックロース、梅じそ鶏せせり
そして、大きなお肉🥩を2人で頂きました😊✨
(計450g+大きなお肉!結構なボリューム✨)



「中落ちカルビ」は、
ナビさんのお客様から結構人気が高かったので楽しみにしていました😊✨
調味料には、りんご、生姜、ニンニクなど書かれていてお肉にしっかり旨みが染み込んでてこれも噛めば噛むほど味が出て美味しかったです❣️

そして、
意外にヒットしたのは「エスニックロース」✨
エスニックってどんな味だろう🤔💭?って思ってましたが、お皿に出した瞬間、スパイシーな香りが広がり、食べてみると大人な味〜☺️✨

さらに、
驚きの食感だったのは、梅じそ鶏せせり!
普通に鶏肉かなぁと思って食べたら、、、「えぇ😲⁈ぷるん♪つるん♪としてて美味しい💞」ってなりました✨

そして、
ビッグなお肉!
これはインパクト大でしたね☺️💕
こちらは味付けはないので、タレでいただきました✨
噛み切りやすいけど柔らかく、食べ応えのあるお肉でした😆!



まとめると、、、

私的には、どれも期待以上で驚きでした🫢✨
ただ単にお肉が送られてくるだけじゃなくて
こだわりの味付けをしてくれてるから、
普段は食べない味、お店の味が味わえて外食気分♪
お店の味なのに、家でリラックスしながら仲間と楽しめる♪
タレはあまるので後日、料理に使えば余韻も楽しめる♪
なんだかハマってしまいました🤭✨

ぜひ皆さんも、お試しくださいませ〜✨

───────────────────────


というわけで、成美さんのレビューでした!

2回に渡って、とても丁寧な紹介ありがとうございます😆


本日も最後まで読んでいただきありがとうございます‼️


さて、1月のサービスお肉は「ヨロンアイランドビーフ」の肩ロース!



合言葉は『ヨロンアイランドビーフ』🥩

そのまんまですね😆 注文の際に、備考欄のどこかにこの合言葉を記入してくださいね✨ 本日から1月31日までの注文で有効です‼️

このメルマガは、毎月9日、19日、29日の3回、絶景の青い海や素朴な自然日常の風景などを添えて、いろんな角度からの与論島情報をお届けします。 次回の配信もお楽しみに‼️

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する