mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
年越しそばはお決まりですか?
今年も残りわずかになりました。
みなさん、
大晦日にそばを食べる理由知っていますか?
「そばのように細く長く生きれるように。」と長寿を願ったり、「そばのように家族の縁も細く長く続くように」との意味もあるそうです。
そんな今年最後の締めくくりにピッタリなおそばです↓↓
沖縄そばの専門店
【なかむら屋】さん
https://ec.tsuku2.jp/items/80320903627004-0001?t=3&Ino=000011693100
https://ec.tsuku2.jp/items/02007624005332-0001?t=3&Ino=000011693100
https://ec.tsuku2.jp/items/21285801032252-0001?t=3&Ino=000011693100
https://ec.tsuku2.jp/items/20330504257690-0001?t=3&Ino=000011693100
最後まで飲み干したくなる、
あっさりなのに旨味たっぷりのスープ。
食べ応えのある、
20年継ぎ足しの秘伝のたれで、じっくり煮込んだお肉は絶品です!!
私も今年の年越しそばは【なかむら屋】さんと決めていてつい最近注文しましたよ😋
本ソーキとは・・スペアリブと呼ばれる骨付き肉で、長時間かけて煮込んだお肉はホロホ口触感です!!
お好みで麺が選べるのも嬉しいですね☺️
ブービーで貯まったツクツクポイントでも購入出来ますよ✨
まだお決まりでない方はぜひ【なかむら屋】さんの美味しいおそば食べてみてくださいね♪
最後までご覧いただきありがとうございます!
============================
~ツクツク!!!のポイントがもらえるフレンド招待の仕方~
お友達に招待するだけで100ポイントがもらえちゃいます♪
しかも招待されたお友達にも100ポイントプレゼント(^^♪
*招待方法*
[1]マイページを開く。
https://tsuku2.jp/mypage/
[2]フレンド招待のページへ
[3]URLを友達にメールで送るか、 LINEかメールでお友達招待
を送る
[4]自分も招待したお友達も100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆本日のトリビア☆
クリスマスツリーの伝統は、
16世紀のドイツに始まり
その後世界中に広まりました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailMagManage.php
-+----------------------------------+-
hair Boo-Bee(ヘアー ブービー)
-+----------------------------------+-