mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今度は杏仁豆腐…
\今度は杏仁豆腐/
うちの旦那さん、
骨折しててさ、
動きにくいっていうのに
最近
杏仁豆腐豆腐作りにハマってる…
初めはスーパーで杏仁豆腐買って
食べてたとこから始まった。
うちは7人いますので、
秒で無くなる
私はあんまり買わないから
わかんなかったんだねど、
杏仁豆腐って結構高いらしい
少ししか入ってないのに高いと
ブツブツ文句を言う旦那
なので考えたらしい。
自分で作れば
安くで沢山食べれるじゃん!!
ってね…
そしたら今度は杏仁豆腐作りに
ハマりだした
ネットで材料をどんどん頼む人…
気がついたら
杏仁豆腐の素や
ゼラチン、寒天
クコの実…
届くわ届くわ…
そして、
ゼラチンバージョン、
寒天バージョン
ゼラチンと寒天バージョン
などなど色々アレンジして
凄い量を毎日作る
骨折してるから
かなり動きにくいんだよ。
なのにハマったら飽きるまでやる人…
誰にも彼は止められない
今日も最後まで読んでくれてありがとうございました
こちらのメルマガ返信はできませんので、
メッセージは↓のインスタか公式ラインからお願いします。
インスタ
https://instagram.com/momoyosanchino_oyatsu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
公式ライン
https://lin.ee/ferhQrZ
YouTube
https://youtu.be/EpJj4hbkbHM?feature=shared