mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
今年のクリスマスケーキはおきまりですか?
こんばんは。
料理サロン敦まる 吉田敦子です!
メルマガ登録ありがとうございます_(._.)_
早いものであと10日でクリスマスイブです!
クリスマスのご予定はお決まりですか?
料理サロン敦まるでは
12月23日、24日でクリスマスケーキ作りのサロンを開催予定です!
ご案内が大変遅くなりました。いつも遅くて申し訳ございません。
日頃の皆さんの感謝の気持ちを込めて、受講料はケーキ1台2000円(税別)でクリスマスプレゼント価格です。ケーキ屋さんよりも安い・・・?!。
クリスマスケーキのスポンジもお米にこだわり、米粉で作ります!
米粉のスポンジケーキに自分の好きな飾りつけをしてお持ちかえりできる企画です!!
今年のクリスマスは自分のオリジナルデコレーションケーキはいかがでしょうか?
飾りつけのクリームもアレンジできるようにご用意いたします。
お申込みURLはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/87001312620522
親子でお子様向けのケーキに仕上げたり、大人の方のみで大人のケーキを仕上げていただくのもOKです。ご夫妻でケーキカット以来?!の共同作業をお楽しみいただきたいです!
皆様のご参加お待ちしております!
最後までお読みいただきありがとうございます!
引き続き料理サロン敦まるをよろしくお願いいたします。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
食の相談処 敦まる代表・料理サロン敦まる主宰
管理栄養士・公認スポーツ栄養士 吉田敦子