mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今年のクリスマスケーキはおきまりですか?

こんばんは。

料理サロン敦まる 吉田敦子です!

メルマガ登録ありがとうございます_(._.)_

 

早いものであと10日でクリスマスイブです!

クリスマスのご予定はお決まりですか?

 

料理サロン敦まるでは

1223日、24日でクリスマスケーキ作りのサロンを開催予定です!

ご案内が大変遅くなりました。いつも遅くて申し訳ございません。

 

日頃の皆さんの感謝の気持ちを込めて、受講料はケーキ12000円(税別)でクリスマスプレゼント価格です。ケーキ屋さんよりも安い・・・?!。

 

クリスマスケーキのスポンジもお米にこだわり、米粉で作ります!

米粉のスポンジケーキに自分の好きな飾りつけをしてお持ちかえりできる企画です!!

今年のクリスマスは自分のオリジナルデコレーションケーキはいかがでしょうか?

飾りつけのクリームもアレンジできるようにご用意いたします。

 

お申込みURLはこちら

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/87001312620522




 親子でお子様向けのケーキに仕上げたり、大人の方のみで大人のケーキを仕上げていただくのもOKです。ご夫妻でケーキカット以来?!の共同作業をお楽しみいただきたいです!

 

皆様のご参加お待ちしております!

最後までお読みいただきありがとうございます!

引き続き料理サロン敦まるをよろしくお願いいたします。

 

寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

 

食の相談処 敦まる代表・料理サロン敦まる主宰

管理栄養士・公認スポーツ栄養士 吉田敦子

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する