mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2024.1月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
とうとう釧路地方にも雪が降りました。年々、車の運転が慎重になっています(年齢による判断のスピードが落ちていますなぁ・苦笑)車にはスコップを搭載しました。
それでは新年2024年1月レッスンのメニューをご紹介します。
2023年を振り返ると手打ちパスタやニョッキなど粉もののリクエストが多く、2024年はみなさんのリクエストに出来るだけお応えしたメニューを展開したいと思います。
ということで、2024.1月も手打ちパスタメニューをご案内します。
メニュー
☆ただ今考案中。もう少々お待ちください。
☆緑のパスタ トルテッローニ
☆カリフラワー ポテトのチーズオーブン焼き
以上のメニューをご紹介します。
【アンティパスト】
イタリアから空輸便で入荷した新物オリーブオイルの風味を楽しめるメニューを予定。新物ならではの香りをお楽しみください。
【緑のパスタ トルテッローニ】
ほうれん草を生地に練り込んでグリーン色のパスタにチーズのフィリングを詰めてトルテッローニに。詰め物パスタは久々に登場。お楽しみに。
【カリフラワー、ポテトのオーブン焼き】
オーブンで火を通したお野菜たちはほっこりと優しくも力強さを感じます。チーズをまとわせ、コクをプラスしたオーブン焼きはお子様も大好きなお味間違いなし!
**** 日程 ****
1月13日(土)10:30~14:00
1月14日(日)10:30〜14:00
1月17日(水)10:30~14:00
1月20日(土)10:30〜14:00
1月21日(日)10:30~14:00 満席
1月28日(日)10:30~14:00
1月31日(水)10:30~14:00
※レッスン終了時間は前後することがあります。その後のご予定は余裕を持っていただくことをおすすめします。ご了承ください。
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:250ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!