mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
LINE始めました。
メルマガ登録ありがとうございます♡
今週も発酵カフェhapoをご利用いただきありがとうございます♪
今週の営業は明日のみとなります。
塩糀漬けのアブラコのグリル焼きが大人気!
塩加減がちょうど良く糀のまろやかさがプラスされて他には無い味!
食べた方みなさん絶賛して帰られます♪
塩糀漬けの鶏のグリル焼きもしっとり美味しい♡
ぜひ明日までですのでお試しください。
寒い日が続いてますが温かいつみれ汁もいかがですか?
毎日、あーー美味しい♡と思わず出てしまう笑笑
風邪ひいちゃって…とテイクアウトしてくれる方いらっしゃいます。
自家製のお味噌と塩糀の味付けなので、これだけで体調悪い時のタンパク質もミネラルもいろんな栄養補給としては最高!
ぜひどーぞ♡
LINEも始めました♪
ショップカードも作りました!
ポイント貯めるとドリンク1杯サービス特典付き!
ご予約もしやすく電話番号も入れてありますので、
ぜひお友だち登録お願いします。
https://lin.ee/geiJNh5