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きくらげ農家通信 NO.22〜どんこの時期になりました🍄
みなさん、こんばんは🌆
季節も変わり初冬となりました。
今年は猛暑できくらげも平年のような肉厚プリプリは梅雨までで夏場は肉厚になれず、皆さまのお手元にお届けが出来なくて残念でした。
秋も短くいきなり冬になりました。
お待ちかねの【どんこ】が順調に成長してくれました❣️
「どんこはまだ?いつから販売するの?」のお問合せがあると、ありがたいなぁ☺️
みなさんファンになって下さって首を長くて待っていてくださるんだ!
今年も安心してたべていただきたいとスタッフ一同愛情こめて育てております💐
この【ステーキなどんこ】は熊本県で当店だけが栽培しています。
《食べ方》
オーブントースターで傘の中にバターを置き8〜10位焼きしょうゆを垂らして追い焼きし香ばしい匂いがしたら出来上がり!
お鍋にいれてもシャキシャキした歯応えがあります。
ご自宅用には
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■1パック【期間限定!11月〜3月まで】ステーキなどんこ 4〜5枚入り
https://ec.tsuku2.jp/items/20124303104024-0001
■4パックセット【期間限定!11月〜3月まで】ステーキなどんこ 4〜5枚入り×4パック
https://ec.tsuku2.jp/items/02102202820338-0001
ギフト🎁には
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■【ギフトにおすすめ!】ステーキなどんこ(Lサイズ)12枚入り(生椎茸)1箱
https://ec.tsuku2.jp/items/00031226191022-0001
お歳暮や冬のギフト、クリスマスからお正月にかけて、【ステーキなどんこ】をご賞味ください✨
昨日は、香港から日本食のシェフが来られ、当店のどんこをバター醤油で焼いたものに舌鼓を打ってらっしゃいましたよ😊
是非たべてみてください✨✨
《食べ方》
オーブントースターで傘の中にバターを置き8〜10位焼きしょうゆを垂らして追い焼きし香ばしい匂いがしたら出来上がり!
オーブントースターで焼くのが一番手間いらずでオススメです(`・ω・´)b
時短調理で美味しさ抜群!!