mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
本業を忘れてた(笑)
「今日は販売ありますか?メルマガで言われてなかったから…」
っと朝連絡があった
「あります。あります。」
と(笑)
毎週土曜の販売のことすら
伝えるのを忘れるメルマガ(笑)
ほとんど橋本家の日常しか
配信していないメルマガ。(笑)
昨日は
本業の販売のことを配信するのを忘れてました
12月の料理教室の案内です✨
【時間】
10:30〜13:00
【場所】
岡山市北区二日市町の自宅
【参加費】
4400円
👆12/6(水)
豆腐クリームのオムレット
残1
デコレーションケーキにも使えるオムレットレッスンだよ♥️
👆12/15(金)
甘麹と米粉の蒸しパン 残4
百代さん家のおやつといえばこれ! お店においてる大人気蒸しパンレシピが知れちゃうよ
👆12/22(金)
グラノーラとチョコバー 残4
砂糖なしなのにまるでチョコ♥️ 冬限定のレッスンです
👆12/27(水)
甘麹のスパイスカレー 満席
甘麹とスパイスを使ったアッサリしたキーマカレー作るよー
デモストレーション式で
子連れオッケーの料理教室です!
子連れの方も子連れじゃない方も おしゃべりしながらワイワイ楽しみましょう♥️
今日も最後まで読んでくれてありがとうございました
こちらのメルマガ返信はできませんので、
メッセージは↓のインスタか公式ラインからお願いします。
インスタ
https://instagram.com/momoyosanchino_oyatsu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
公式ライン
https://lin.ee/ferhQrZ
YouTube
https://youtu.be/EpJj4hbkbHM?feature=shared