ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【レッスンスケジュール案内】2023.10月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
季節はすっかり秋。
身につける装いもこっくりとした秋仕様にかわりました。重ね着が楽しい季節ですね。皆様はいかがお過ごしですか?

それでは11月は魚介メニューをご紹介します。

メニュー
☆タコとポテトのサラダ
☆ツナと玉ねぎのパスタ
☆タラのトマト煮込み、リボルノ風

以上のメニューをご紹介します。

【タコとポテトのサラダ】
魚介との相性のよいポテト、もちろんタコともGood!前菜だけでなく秋の夜長のお酒のお供にも合いますよ。

【ツナ土玉ねぎのパスタ】
身近な食材ツナ缶のパスタをご紹介します。玉ねぎを甘く炒めてツナと合わせたパスタを楽しみましょう。

【タラのトマト煮込みリボルノ風】
イタリア各地で食べられるタラはメニューも豊富。今回はフィレンツェで教わったトマト煮込みをご紹介します。

**** 日程 ****
11月18日(土)10:30~14:00
11月19日(日)10:30〜14:00 満席
11月23日(木・祝)10:30~14:00
11月25日(土)10:30~14:00
11月26日(日)10:30~14:00
11月29日(水)10:30~14:00

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:250ポイント付与

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。


それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する