mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
うるまの美味しいグルメ頂上決戦参加中です。
おはようございます。
先日10月11日の琉球新報に僕の想いが綴られた記事が掲載されてます。
〜沖縄豚料理の美味しさを100年先まで〜
記事には書かれてないですがこの想いが芽生えたきっかけは辺野古の実家の裏で豚を飼育していたおじー、おばーに育てられた思い出がてびち唐揚げを続けている1番の理由になっているのかも。
昨日より開催されております。
うるま祭りうー1グランプリ
初日の結果では上位に食い込み接戦と報告がありました。
皆さまの応援宜しくお願い致します。
出品メニュー
うるまの美味しいグルメ2連覇を目指して
てびちが苦手な方や若い皆さまにも是非食べて頂きたいと龍華さんのあんだかしータコスパウダーを振りかけたてびち唐揚げタコス味で
『うー1グランプリ』
2連覇を目指します。
応援投票はこちらからお願い致します。
エントリーNo.2
てんぷすてびち唐揚げタコス味
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdxgus6gwr6aEhlNBaT-RAQRsg6E_Ll7T57AFrM1tuJJgvB0w/closedform