和洋ミックス小物ならAtui(アトゥイ) 

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

トーキョーコーヒーがHP上でお引越しします!

itohenでしていたトーキョーコーヒーの活動をクレラ・オルタナティブスクールの方で活動することになりましたのでお知らせです。

10月〜11月にかけてトーキョーコーヒーの活動をクレラの方に順次移動し、クレラの活動と絡めてやっていくことにしました。



変更点は3つ。
⚫︎メルマガでのお知らせがitohenからではなくクレラから配信されます。
(興味のある方、今までトーキョーコーヒーに参加されていた方はクレラのメルマガ登録をよろしくお願いいたします。)
⚫︎トーキョーコーヒーのインスタグラムストップし、クレラと一緒にします。
⚫︎名前が短くなります。


詳しくはこちら

【クレラ】 法人ノーマライズで活動





【itohen】





①活動の拠点は今までと一緒で仁方町のitohenです。
クレラの活動の一部としてやっていくことになりましたので、お知らせもクレラの方でメルマガで配信していきます。
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000167697
こちらもご登録よろしくお願いしまーす⭐️
しばらくお知らせが重複すると思いますがご了承ください🎵

②Instagramも別々だったのをクレラの方に1本化します。
https://www.instagram.com/tokyo_coffee_kure_itohen/ ←ストップします。
https://www.instagram.com/kurela_alternativeschool_tkcf/←こちらに1本化します。

③名前も紛らわしいので「トーキョーコーヒーNo.21呉itohen」改め、シンプルに「トーキョーコーヒー呉」に変更します。

クレラとトーキョーコーヒーを絡めていくことで今までより楽しくパワーアップしていくと思いますので今後ともクレラ&トーキョーコーヒーを見守っていてください🎵イベントのある時はみまもっているだけじゃなくて、ぜひ遊びにきてね(笑)⭐️
よろしくお願いしま〜す。


お引越し後、一発目のイベントはこちら!!

毎回大人気!!
「11月3日fri㊗️ 生地から手作り!釜焼きピザ」

生地から手でこねて作るピザ。発酵するのをじっくり待って・・・
具を乗せてさっと焼いたらパリッと激うまなピザの出来上がり❤️
ピザ窯に薪で火を起こして焼きます。普段なかなかすることがない直火を扱う体験もできちゃいます。

詳しいことやお申し込みはこちらから↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/30031004021623

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する