mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
野生ルイボスティー料理研究家 飯塚さなえ先生がやって来る!!!
メルマガ登録ありがとうございます。
配信解除は一番下にありますので、お気軽にお読みください。
*********************
いつも野生ルイボスティーを愛飲して頂きありがとうございます。
RICA*MAMAN〜大切なあなたへ〜
rica( 月足里佳 )です。
おはようございます!
肌寒い日が続いていますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?
皆さまが元気に過ごされていたら嬉しいです!
さて、本日はイベントのお知らせです!!!
【 目から鱗?!野生ルイボスティーは飲むだけではなかった?!野生ルイボスティー料理研究家 飯塚さなえ先生がやってくる!!!!!】
野生ルイボスティー料理研究家 飯塚さなえ先生をお招きして、野生ルイボスティー料理を教えて頂きます。
野生ルイボスティーは素材の旨みを引き出す作用があるのです。
さなえ先生ってどなた???
ですよねー!笑
ご存知ない方に♡
さなえ先生のプロフィールを♡
飯塚 さなえ
●ルイボスティー料理研究家
●ルイボスティーを使った料理教室
●Le panda主宰
●メニュー開発 講師 執筆 メディア出演
●ルイボス塩の開発し2018年販売開始する
はい♡
私に野生ルイボスティーを伝えてくれた方です(*˘︶˘*).。.:*♡
当日は兵庫県三田市から来てくださいます!
当日は以下のメニューを作る予定です。
●さつまいもご飯
●アップルジンジャーポーク焼き
●リボン*ルイボス塩きんぴら
●原木しいたけの豆乳濃厚スープ
●春菊の白和え
●たたき染みこんにゃく焼き
●ルイボスわらび餅
全て野生ルイボスティーを使って作ります♡
もうねぇ♡
ホントに美味しそうで♡
めちゃくちゃ楽しみ!!!!!
まだ若干ですがお席がございます(*Ü*)
良かったら是非♡
詳しくは下記イベントサイトをご覧下さい。
https://www.facebook.com/events/1082095468613320/?
お申込みはこちらまで↓↓↓↓↓↓
https://tsuku2.jp/events/eventsDetail.php?ecd=81105101308258
☆ 長文、最後までお読みいただきありがとうございました!
世界で唯一の野生ルイボスティー
RICA*MAMAN
月足 里佳
◆野生ルイボスティーのご注文はこちらから
https://tsuku2.jp/ricamaman
◆メルマガ登録はこちらから
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000036376
◆メルマガ配信設定はこちら
https://tsuku2.jp/mailmag/?sc=xxxxxx&ui=xxxxxx
-+----------------------------------+-
おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」加盟店