ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【レッスンスケジュール案内】2023.7月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
気持ち良い青空の週末、6月のレッスンがスタートしました。爽やかな風がレッスン会場を通っています。
ようやく地元のお野菜が育ってきました。阿寒産トマトのフレッシュトマトソースが好評です♪

では、7月レッスンのご案内です。
7月は夏らしいビビットカラーな食材を使って夏らしいメニューをご紹介します。
レッスンメニュー
夏野菜炒め チャンボット
ズッキーニとレモンのスパゲッティ
ミートボールのオレンジ煮

【チャンボット】
カラフルな夏野菜を炒めます。野菜の甘みと元気なビビットカラーで食欲増し増しです。

【ズッキーニとミントのスパゲッティ】
オイルベースのソースにミントの爽やかな香りでメリハリが効いた風味に仕上げます。

【ミートボールのオレンジ煮】
ミートボールをオレンジジュースで煮込みます。とあるハーブを加えることでシチリア風に。

以上のメニューをご紹介します。お楽しみに。

**** 日程 ****
7月15日(土)10:30~14:00
7月17日(月・祝)10:30〜14:00
7月22日(土)10:30~14:00 
7月26日(水)10:30~14:00満席
7月29日(土)10:30~14:00
7月30日(日)10:30~14:00

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する