mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
”自然栽培”農業体験しよう♪
メルマガ会員のみなさま
いつもありがとうございます!
春になってきたとはいえ寒暖差が激しい日が続きますがいかがお過ごしですか
私こと「えつジィ」は今年も美味しい安心・安全なお米を食べていただくため、田植えに向けて3月から始動しております。
■籾(もみ)まき作業
1年の田んぼの始まり「籾まき」
「苗作り」は「苗半作」と言われ、苗の出来・不出来でその年のお米の収穫の半分を決めると言われる大事な作業
■発芽から育てた苗
■大掻き
農業体験「田植え~稲刈り」まで、自分で自分の…大切なご家族の為に「安心」「安全」なお米を作りませんか
自然栽培の農法です。収穫が終わったら30Kgをお持ち帰りいただけます♪
スーパーでは絶対に手に入らない、絶品★格別なお米を手に入れましょう!!
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/02057432500330
一反オーナーチケットはこちら↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/09540030132223