mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【お待たせいたしました♪パッションフルーツの収穫が始まりました♪】
いつもメルマガをご購読いただいている皆さま、本当にありがとうございます♪
例年に比べると遅くなりましたが、パッションフルーツの収穫が始まりました♪
今年は、12月からの受粉月に寒さと雨が続いたため花が実にならなかったり、ウィルスなどの病気になる枝が多かったため収穫量が少ない不作の状況となりましたが、徐々に回復し無事収穫にこぎつけることができました😊
通常は3月からの収穫になりますが、今年は4月から徐々に収穫量が増えてきています✨
励ましや応援の声をたくさんいただき、本当にありがとうございます😭✨
ただ今年は、収穫量が少ないため数量限定で販売していきたいと思います🙇
今回のパッションフルーツは、少し小ぶりな玉が多いですが、甘酸っぱくて美味しいパッションフルーツをお届けいたします♪
〇収穫・販売時期
4月上旬~5月中旬
〇全国送料無料
〇発送時期
順次発送になりますが、ご注文数によっては2~3週間程度かかる場合もございます。
〇パッションフルーツ栽培のこだわり
・7年かけて無農薬栽培を実現
・虫を寄せ付けないために、ハーブや木酢液を使用
・化学肥料を使用せず有機肥料を使用
・土壌菌を活性化し成長を促進するために、乳酸菌、酵母菌、納豆菌、光合成細菌、EM菌を使用
〇栄養成分〇
ビタミン、ミネラル、アミノ酸、葉酸など、美容や健康に良い成分が多く含まれています。
商品のラインナップはこちらからご覧いただけます♪
↓↓↓
Natural Passion 沖縄(ナチュラルパッション沖縄)
https://tsuku2.jp/naturalpassion
今年のパッションフルーツも、どうぞよろしくお願いいたします。