mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2023.4月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
今年は春の訪れが早い!!と感じます。陽も長くなりましたね。特に何もしないけどワクワク嬉しくなります。
では、4月レッスンのご案内です。テーマは"Primavera(プリマヴェーラ)~春~"。
春の陽気をテーブルの上でも感じましょう!!
・新玉ねぎのスープ
・いちごのリゾット
・鶏肉とアスパラのインヴォルティーニ
以上の3品をご紹介します。
【新玉ねぎのスープ】
オニオングラタンスープではなく、新玉ねぎらしい爽やかなスープを作りましょう。オリーブオイルをかけていただきます。
【いちごのリゾット】
リゾットにいちご!?ドルチェをイメージされるかもしれませんが、れっきとしたプリモピアットです。いちごの甘酸っぱい酸味と香りをお食事で楽しみましょう。
【鶏肉とアスパラのインヴォルティーニ】
インヴォルティーニとは「巻き付ける」という意味のイタリア語。鶏肉でアスパラをグリルしていただきます。
以上の3品をご紹介します。お楽しみに。
**** 日程 ****
4月12日(水)10:30~14:00
4月15日(土)10:30~14:00
4月16日(日)10:30〜14:00
4月22日(土)10:30~14:00
4月23日(日)10:30~14:00
4月26日(水)10:30~14:00
4月29日(土祝)10:30~14:00
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与
****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具
****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。
************************************
新型コロナウィルスについて
講師:室内で会話を交わしながら作業を行いますので、引続きマスクの着用をさせていただきます。
レッスンご参加の皆様へ
入室前の手指の消毒
マスクの着用は自由とさせていただきますが、可能な範囲で着用をお願いいたします。
試食時のマスクケース、お帰りの際の交換用マスクをご用意していますので、必要な方はレッスン時にお申し出ください。
********************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!