錦水館 オンラインストア

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

新商品の紹介

◆まるで生かき

まるで生食感?食中毒リスクなく最高級牡蠣を生風味で楽しめる、あたらないかき。

広島県が誇る最高品質の讃美牡蠣を水揚げ直後の新鮮な状態のまま特殊加工で加熱することで、食中毒の心配がなくまるで生食感の最高品質の美味しい牡蠣をいつでも食べることができます。

しっかり火が通っているのに食感は生牡蠣
専用の調理器で高温でしっかりと火を通すことで、食中毒リスクを無くし、美味しさをより一層引き立てているので、食中毒のリスクが怖くて食べれない方や、妊婦の方老人の方でも美味しい牡蠣をお楽しみいただけます

2%しか採れない希少牡蠣「讃美牡蠣」を使用。

自然保護区である世界遺産宮島の手付かずな自然から湧く綺麗な水で育った牡蠣を
身が詰まり、卵を持たない最高に美味しい時期(2-3月)に全て収穫し、独自の高い水準を満たした牡蠣を手作業で選別。全ての工程が終わると、牡蠣は全体の約2%しか残りません。
一口食べると讃美が止まらない、最高級牡蠣「讃美牡蠣」のみ使用しています。

こんな人におすすめです。

・生牡蠣が好きだけど、食中毒にかかるのが怖い方
・自分へのご褒美に美味しい牡蠣が食べたい方
・家でビールのお供を探している方

※解凍後は1~2割前後目減りします。

かき加工品
内容量:5個
■保存方法:要冷凍(お届けした商品はすぐに冷凍庫で保管してください。)
原材料:かき(広島県産)

https://ec.tsuku2.jp/items/10203260132130-0001

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する