ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【レッスンスケジュール案内】2023.3月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
毎日毎日、寒さが厳しいですね。温め効果のある入浴剤のお風呂が癒しタイムとなっています。皆さんの温めグッズは何ですか?

では、3月レッスンのご案内です。テーマは"お野菜"。野菜の香りや甘み、お野菜のみでも十分感じられる旨みをお伝えします。

・ほうれん草のスフォルマート
・逃げたミートソース
・ポテトのポルペットーネ

以上の3品をご紹介します。
【ほうれん草のスフォルマート】
形のない、という意味のスフォルマート。今回はほうれん草で作ります。
【逃げたミートソース】
お肉が入らないので、このようなユニークな名前のメニューに(笑)。
【ポテトのポルペットーネ】
ポテトのミートローフ風。ポテトとキノコで作るオーブン料理。

以上の3品をご紹介します。お楽しみに。

**** 日程 ****
3月15日(水)10:30~14:00
3月18日(土)10:30~14:00
3月19日(日)10:30〜14:00
3月21日(火祝)10:30~14:00
3月22日(水)10:30~14:00 
3月25日(土)10:30~14:00
3月26日(日)10:30~14:00 満席

****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与
【レッスン料の変更について】
昨今のニュースで報じられているように、食品、輸送費等の値上げにより、これまでのレッスン料でのご提供が難しくなっており、大変心苦しい限りですが、2022年12月よりレッスン料を変更させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
新型コロナウィルス感染症防止対策について

レッスンご参加の皆様へ
入室前の手指の消毒、検温、マスクの着用、マスク会食を引き続きご協力お願いいたします。
なお、発熱等、体調のすぐれない方はご参加をお断りさせていただきますのでご了承ください。

試食時のマスクケース、お帰りの際の交換用マスクをご用意しています。
感染拡大の状況を踏まえ、試食を取りやめテイクアウトとなる場合や、急きょ中止するほか、天候によりレッスンをお休みする場合もございます。ご了承ください。

********************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する