mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
調味料 めんつゆを作ろう
昨日は、ouchi調味料めんつゆを作ろうの会に、ご参加いただき誠に有り難うございました。
この調味料の会で少しでもご飯作りが簡単に楽しくなり、一つでも科学調味料を手放し本物の調味料の美味しさを実感して頂けたら嬉しいです。
そして、こんなに美味しい調味料を木桶仕込みで丁寧に丁寧に心を込め、手間暇をかけて造ってくださっている職人さん達が、これ以上減ってしまわないように。
本物の調味料を未来にも残せていけるように応援をするのが私の仕事の一つだと考えています。
私自身もouchi調味料のファンが一人でも多く増やせるように、もっともっと学んでいきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回はグリーンカレーと塩麹の会を開催いたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
改めて昨日は本当にありがとうございました。