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1月料理教室のおしらせ
砂糖ゼロ・小麦ゼロ・卵ゼロ・乳製品ゼロのお菓子屋さん
【百代さん家のおやつ】
1月の料理教室のご案内【対面のみ】
○参加費 3300円(税込)
○時間 10:30〜13:00くらい
○場所
岡山市北区二日市町の自宅
🌈1/16(月) 残3
グラノーラ作ってからのチョコバー
砂糖不使用の青のりおつまみグラノーラを作って、焼いてる間に…
大人気の砂糖ゼロのまるでチョコバーをつくります。
🌈1/18(水) 残4
グラノーラ作ってからのチョコバー
🌈1/25(水) 残4
グラノーラ作ってからのチョコバー
🌈1/27(金) 残2
動物性不使用の麹キムチ
塩麹・味噌・甘麹を使った動物性食品ゼロのキャベツのキムチをつくります。
👇私の講座ではありませんが、コラボでさせていただきます🙇
興味あればメッセージください。
🐟ひものやかんきちの魚さばき講座(包丁の研ぎ方レッスン付)
【日時】
1月23日(月)13:00〜15:00
【場所】
岡山市 東山公民館(調理室)
【参加費】 3000円
【内容】
家庭で使っている包丁を持ってきてもらい、包丁の研ぎ方を教えます。その研いだ包丁で魚のさばき方を教えます(今回は旬のサバ)
さばいた魚は私の自家製甘麹を使ったサバの味噌煮を作って、持ち帰ってもらいます。
【参加したい日】【名前】をいれてメッセージいただけるとありがたいです🙇
料理教室参加希望の方は…
下のホームページのリンクから料理教室のチケット購入してもらえたらありがたいです
砂糖ゼロ・小麦ゼロ・卵ゼロ・乳製品ゼロのお菓子屋さん
【百代さん家のおやつ】
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