mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
★国産牛小腸(コプチャン)のご案内★
◆◇◇━━━━━━━━━━━━━━◆
肉のミヤコ メールマガジン第4号
◆━━━━━━━━━━━━━━◇◇◆
こんにちは!
肉のミヤコのメルマガにご登録いただきありがとうございます。
10月に入り寒暖の差が激しくなってきましたが体調には気を付けてお過ごしください!!
本日は当店自慢の小腸(コプチャン)のご紹介と食べ方のご案内を致します!
━━━━━━━━━━━━
◆国産牛小腸(コプチャン)(300g)◆1,296円(税込)
━━━━━━━━━━━━
交雑牛以上の上質小腸は、甘味とコクがあり抜群に美味しいです♪
もつ鍋、焼肉、焼きそばなどに人気です。
▶️ご購入は下記の商品リンクから!
https://ec.tsuku2.jp/items/22210219142019-0001
ミヤコおすすめ!
小腸の美味しい食べ方!!!!!
※お店でモツを綺麗に処理しているので、ご家庭での下処理は不要!!!
脂が気になる方はサッと湯通ししてからお使い下さい。
3分で出来る!?もつ鍋!!!
材料(2人分)
・キャベツ 1/2玉
・ニラ 1束
・小腸 300g
スープ
・市販のお好きなスープ
お好みで輪切り唐辛子・ニンニク・生姜などを入れてみても美味しいですよ!
作り方
1.鍋に市販のスープを入れて火をかける。
2.もつを入れる。
3.ニラ・キャベツを入れる。
4.もつに火が通ったら完成。
〆はチャンポン麺!
無ければ中華そばやうどんでも美味しく頂けます♪
▶️国産牛小腸(コプチャン)のご購入は下記の商品リンクから!
https://ec.tsuku2.jp/items/22210219142019-0001
おうち時間が増えている今、地元東京大田区地元に愛されている肉のミヤコの商品を是非ご家庭でどうぞ!!
=========================☆
東京大田区梅屋敷 東通り商店街にあるお肉専門店
ミート&デリカ 肉のミヤコ
お問い合わせ:03-3761-5765
定休日:水曜日、日曜日
営業時間:10:00〜19:00
アクセス:京急線「梅屋敷駅」から徒歩5分 東通り商店街内
☆=========================
このメールにご返信いただいても、お問い合わせにお答えできませんのでご了承ください。