mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【レッスンスケジュール案内】2022.11月レッスンのご案内
Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
朝晩が寒くなりました。湯たんぽの出番の季節がやってきましたね。
では、11月レッスンのご案内です。
11月はローマ料理をご紹介します。
メニュー
スップリ
ストラッチャテッラ
サルティンボッカ
スップリ
ローマっ子大好きなライスコロッケ、スップリ。中にモッツァレッラを入れてとろーりとさせていただきます。
ストラッチャテッラ
香味野菜とお肉でとったブロードは滋味に富んだ身体がほっこりするスープ。このスープにパルミジャーノを混ぜた卵を溶いていただきます。
サルティンボッカ
"口に放り込め"というユニークなネーミングのメニュー。先月に引き続き豚肉料理ですが今回はどのような表情をしたお料理なのでしょうか、お楽しみに。
**** 日程 ****
11月16日(水)10:30〜14:00
11月19日(土)10:30~14:00
11月20日(日)10:30~14:00
11月23日(水・祝)10:30~14:00
11月26日(土)10:30~14:00
11月30日(水)10:30~14:00
****レッスン代****
おひとり様:4,800円(税込み)
ツクツクポイント:150ポイント付与
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記具
申し込み締切:レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com
キャンセルについて
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
************************************
新型コロナウィルス感染症拡大防止対策について
「まん延防止等重点措置」が解除されましたが、引続きこれまでと同様の感染対策を講じてレッスンを行って参ります。
少しでも皆様の不安を取り除き安心してお過ごしいただけますよう、対策を整えてお迎えいたします。
レッスンご参加の皆様へ
入室前の手指の消毒、検温、マスクの着用、マスク会食を引き続きご協力お願いいたします。
なお、発熱等、体調のすぐれない方はご参加をお断りさせていただきますのでご了承ください。
試食時のマスクケース、お帰りの際の交換用マスクをご用意しています。
感染拡大の状況を踏まえ、試食を取りやめテイクアウトとなる場合や、急きょ中止するほか、天候によりレッスンをお休みする場合もございます。ご了承ください。
********************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。
それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!