mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ゴルフに最高の季節
こんにちはUETETUです。
ゴルフに最高の季節になって来ましたね。
さて先日初めて神奈川県でラウンドをしてきました。
富士屋ホテル仙石コースという大正6年にパブリックコースとしては、日本で2番目に出来た名門コースです。
一緒に回ったメンバーが良すぎて思いっきり楽しんだ結果コースの写真は撮らずに練習場の写真だけ撮って終わりでした 笑
素晴らしいコースだったのでチャンスがあれば行ってみてくださいね。
今オススメなのは↓のお酢
https://ec.tsuku2.jp/items/08202594312003-0001?t=3&Ino=0000111049
木桶を使った伝統製法である静置発酵にこだわった醸造酢です。
静置発酵は全国的に見ても非常に珍しく数えるほどしかありません。
是非一度ご賞味ください。
ゴルフを楽しめるのも健康のおかげです。
体にいいものを食して最高の季節を楽しみましょう。