mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

★自家製コロッケのご案内★

◆◇◇━━━━━━━━━━━━━━◆
 肉のミヤコ メールマガジン第3号
◆━━━━━━━━━━━━━━◇◇◆

こんにちは!
いつも肉のミヤコをご愛顧いただきありがとうございます。

本日は、当店自慢の自家製コロッケの商品ご紹介いたします。

*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★


━━━━━━━━━━━━
◆自家製コロッケ(80g×5個入り)冷凍◆
━━━━━━━━━━━━

肉のミヤコ特性、自家製のコロッケです😊
お肉がたっぷり入っています。
しっかりとした味付けで、そのままでも美味しくお召し上がりになれます♪

・自家製コロッケ(80g×5個入り)【冷凍】
 702円(税込)
 パンに挟んでコロッケパンに!
 小腹が空いたらオヤツ代わりにどうぞ!😊
 ※冷凍でお届けしますので、油で揚げてからお召し上がりください☆

▶️ご購入は下記の商品リンクから!
https://ec.tsuku2.jp/items/21012414205132-0001

▶️コロッケの美味しい食べ方★
ポテトコロッケ,クリームコロッケ,南瓜コロッケ,お好きなコロッケなんでもOK!

<コロッケオムレツ>
材料(2人分)
 ・コロッケ(調理品)…1個
 ・卵…1個
 ・ミートソース…大さじ4
 ・スライスチーズ(なくても可)…1枚

作り方
1.コロッケを潰し、卵はお好み味付けで溶きます(味付なしのままでも可)。
2.フライパンにオイル(記載分量外)を拭く程度して中火加熱、熱くなったら卵液を入れ軽く混ぜ広げる。。
3.弱め中火にし、チーズ・潰したコロッケを乗せ包んでオムレツに。
4.うまく包めなくても大丈夫!ラップに移して形成できます。


▶️自家製コロッケのご購入は下記の商品リンクから!
https://ec.tsuku2.jp/items/21012414205132-0001


おうち時間が増えている今、地元東京大田区地元に愛されている肉のミヤコの商品を是非ご家庭でどうぞ!!

=========================☆
東京大田区梅屋敷 東通り商店街にあるお肉専門店
ミート&デリカ 肉のミヤコ
お問い合わせ:03-3761-5765
定休日:水曜日、日曜日
営業時間:10:00〜19:00
アクセス:京急線「梅屋敷駅」から徒歩5分 東通り商店街内
☆=========================

このメールにご返信いただいても、お問い合わせにお答えできませんのでご了承ください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する