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★鶏肉唐揚げのご案内★

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 肉のミヤコ メールマガジン第2号
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こんにちは!
いつも肉のミヤコをご愛顧いただきありがとうございます。

本日は、当店自慢の鶏肉唐揚げの商品ご紹介いたします。

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◆鶏肉唐揚げ(約500g)【冷凍】◆
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鶏本来の美味しさが伝わるサクサク・パリっとジューシーな一品は、
おやつ代わりにもお酒のおつまみにもおススメ♪

味付けされたサクサク衣!
ソースなしでも十分美味しい唐揚げです!!

・鶏肉唐揚げ(約500g)【冷凍】※約12個程度
1,242円(税込)
 肉はジューシー!皮はカリッと!
 おつまみにもおススメです!

▶️ご購入は下記の商品リンクから!
https://ec.tsuku2.jp/items/02251792202302-0001


★唐揚げの美味しい食べ方★

解凍後180℃の油で揚げて下さい。

<鶏のから揚げ>
材料(4人分)
 ・鶏もも肉・・・2枚(400g)
 ・下味Ⓐ
  酒 大さじ1
  しょうゆ 大さじ1
  砂糖 小さじ1
  塩 小さじ1/2
  にんにく 1片
  コショウ 少々
  卵 1個
  片栗粉 大さじ3

<作り方>
①鶏肉は一口大のそぎ切りにする。
②鶏肉をバットに入れⒶの下味用の調味料を合わせて回しかけ、手でもみ込み、そのまま10分ほどおく。
③とき卵を②にかけ、手でもみ込み、そのまま10分ほどおく。
④鶏肉に片栗粉を全体にまぶす。
⑤揚げ油を中温(170℃/菜箸を入れると箸全体から細かい泡がふわっとでる程度)に熱し、④の鶏肉を入れる。
油の温度が下がりすぎないように、表面積の半分位の量で揚げる。
⑥衣がくっつかないようにときどき箸でかき混ぜながら、ゆっくりときつね色になるまでカラリと揚げる。
(鶏肉に色がついてきたら火を強める。)
⑦油を切って、好みの野菜とレモンのくし形切りを盛り付ける。


おうち時間が増えている今、地元東京大田区地元に愛されている肉のミヤコの商品を是非ご家庭でどうぞ!!


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東京大田区梅屋敷 東通り商店街にあるお肉専門店
ミート&デリカ 肉のミヤコ
お問い合わせ:03-3761-5765
定休日:水曜日、日曜日
営業時間:10:00〜19:00
アクセス:京急線「梅屋敷駅」から徒歩5分 東通り商店街内
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