mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
!!日程変更のお知らせ!!おむすびころりん 米という生命をいただく会
みなさま、こんばんは。
おむすびころりん 米という生命をいただく会
再び日程変更になりました。
結局、最初に告知を始めてから約一ヶ月の延期になりましたが、
まさしく3度目の正直で
☆6月27日(月)PM7時〜☆
に開催させていただく運びとなりました。
あらためてお知らせさせていただきます。よろしくおねがいします。
ただいま絶賛、小麦の刈り取り中のつよしさん。
大切な友人であるつよしさんが作るもち米で作ったお餅がとても美味しいのです。この美味しいお餅を知ってもらうとともに、
無肥料/無農薬/ 手植え/天日干し/ 自家採種 にこだわり、鹿やいのししとどう向き合うのか、つよしさんの人柄とともにお伝えできればと思っています。
玄米を食べること、生命をいただくことにこだわる農家 火口山つよし さん。
自然と向き合いながら作られた米、その美味しさの秘密を知ってみませんか?
🌈🌿米という生命をいただく会」🌿🌈
6/27(月) 19時〜20時半
ZOOMにて開催 申込締切 6/21 !!
お餅が当日までに届かなくてもよかったら、後日おとどけしますので、6/21以後でもお申込みいただけます。
参加費2500縁(通常 3500縁のところ特別価格)
玄米餅(もち米・黒米・赤米)1パック(4個で340g前後))をクール便にてお届けします。
※小麦と大豆も作っています。アレルギーのある方は相談してください。
特別限定20名様まで なくなり次第終了となります。
下記URLから玄米餅をお買い求めください。
前日にメールにてzoom IDをお知らせいたします。
https://ec.tsuku2.jp/items/26200920290232-0001