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2022.09.28

Picaro Eis とのコラボヴィーガンアイス

ピカロアイスは、アイスデザイナー西川氏のアーティスティックな発想で、想像がつかないレシピを次々とデザインしています。
ドイツ・ベルリンスタイルの、大人が食べるアイスが特徴で、料理を作るようなスパイスの使い方は唯一無二。
あじき路地の店頭のショーケスに並ぶ14種類が、毎週入れ替わるというすごいレシピ数。

様々なメディアや雑誌に掲載され、日本全国から食べにくるお客様があとを絶ちません。

頭の中はどんなの?。アイスのコンセプトは?など、ディープな情報はメールマガジンで。 続きを読む

Picaro Eis とのコラボヴィーガンアイス Picaro Eis とのコラボヴィーガンアイス

グルメ

2022.09.20

野菜料理OKI × 精進料理 矢尾治 コラボ第二弾

京都は精進など植物性のみの料理文化が根付いています。
▷創業150年の精進料理専門店「矢尾治」五代目、上田壱盛氏。
▷ベジタリアンチャンスコンテストJAPANでファイナリスト8名に選ばれた「イムホテル」シェフ、片岡大樹氏。

歴史と新しさがコラボするコース料理企画。

<こだわり>
・食材は植物性のみ。
・京都/西陣の八百屋「ベジサラ舎」のこだわり野菜を使用。
・今回は「寿司」をメインに。
<詳細>
10月8日(土)17:30〜。11,000円。
問合せは、075-353-1616 続きを読む

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