メールマガジンの購読

Hisagozushi ひさご寿し 近江八幡

1965年創業の伝統的な上方寿しや滋賀・近江八幡ならではの郷土料理をベースに、コース料理やさまざまなアラカルトメニューをたのしむお店です。
特に滋賀の農産物や琵琶湖の魚介、発酵料理を織り交ぜた「滋賀料理」はひさご寿しだけの特別なコースです。

2013年からは百貨店やホテル・旅館で地域特産品として販売する商品もメニュー開発し、高島屋オンラインで販売するギフト寿しは地方発送もできる商品として人気です。

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら