メールマガジンの購読
糀アーティストハコマリ
■麹屋として
年に数回、北海道の田舎に籠り丁寧に醸す生麹と生甘酒を完全予約制にて販売しております。
仕込みごとに異なる名前とメッセージが添えられる美術作品のような生麹です。
■講師として
麹を使った発酵食を手作りする発酵教室を行っております。
▼販売サイトはこちら
https://hakomari.handcrafted.jp/
当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。
メールマガジン バックナンバー
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
- 【重要】ホームページお引越しのお知らせ
- 【残り5日のみ】麹商品ご予約締め切りについて
- お徳用サイズ新発売!恋菌カカオ・黒ごま・きなこ・抹茶
- 次の販売は半年先です【麹商品ご予約開始】&大切なお知らせ3つ
- ワンコイン発酵教室相談会のご案内
- 後押しされているタイミング!10月のテーマは「素直」
- 【動画視聴型】発酵ラー油・発酵マヨネーズ・発酵あんこ手作りWS動画販売します!
- 本日15時まで!ゲリラ販売のお知らせ
- 目的地を設定した次に起こること。ネガティブに立ち止まってしまうときは。
- 死んで初めてわかるなんて。/発酵コラム
- 麹商品ご予約開始【9月販売分】&甘酒教室アドバンス【9月23日(土)】開催のお知らせ
- 本気の方へ!新しい自分になれるチャンスを掴むとき。HakoMari Personal Message
- 【 目的地を設定してください 】発酵コラム
- いつでも美味しい生の米麹を【自分でつくれる】人が増えるといいなぁ
- 麹商品ご予約開始のお知らせ【7月販売分】
- 「人の意見」と「自分軸」
- NO THINKING !無のススメ
- 【重要なお知らせ】新しいご注文方法について
- 期間数量限定【発酵あんこ】手作り最中セット!母の日や自分へのご褒美に嬉しいノンシュガースイーツ
- 本日より3日間!感謝祭セール☆彡
- 函蔵/Hakko Classより大切なお知らせ
- 「発酵ラー油」に「発酵あんこ」「発酵マヨネーズ」!全部一度に教えちゃいます♪
- ちょい足しで身体が変わる★数量限定★恋菌〜春のスペシャルブレンド〜登場!
- 風の時代と味噌づくり
- 今がおトク!送料改定のお知らせ
- 塩麹の「やわらかくする力」実証実験!市販と手づくりの違いが一目瞭然♪
- 10%OFF♪お得なクーポン/オーガニックな味噌作りキット/味噌汁の概念が変わる日
- 味噌づくりキット新発売!すべての材料がそろって届いてあら便利♪
- 今さら聞けない?麹の基本!楽に美味しく食べたい人へ
- 手づくりはクリエイティブ。それは自信と自立の先駆け。
- 発酵を極める!米麹の豆知識
- 期間限定★甘酒チョコレートアイスもなか
- たべる函蔵まなぶHakko Classしゃべるハコクラブ!誕生
- 身体と心と2022ラストコラム
- お家で本格キムチづくり!&TV放映のお知らせ
- おまけ付 年末年始休業のお知らせ
- 3日間限定★送料無料でお得に発酵を楽しもう!【バーチャルクリスマスマルシェ】
- 一度は味わってもらいたい。発酵生もなか手作りセット新発売
- 米麹調味料の上手な使い方♪簡単発酵マヨネーズワークショップ+α
- じゃがいもの発酵ガレット/ずぼらさんの簡単発酵レシピ
- 新登場!オーガニック生塩糀&イベント出店のお知らせ
- 【日程変更】米麹を自分で作れるようになりたいあなたへ
- 米麹を自分で作れるようになりたいあなたへ
- これ一本で簡単料理!オーガニック生塩麹&生醤油もろみセット
- 奇跡体験が目の前に迫っている合図は
- ダークホース!絶品の訳ありかぼちゃがお得★
- 数量限定!恋菌ぶどう新登場
- 期間数量限定!恋菌ぶどう新登場【ハコクラブ先出情報】
- 10/16(日)発酵マヨネーズワークショップ&麹・甘酒販売!
- 数量限定★恋菌〜北海道秋の山の恵みスペシャルセレクト
- 残暑の疲労回復に★黒い甘酒!黒麹!
- 残席わずか★2種の味噌づくり教室/オンライン
- レモンを思い浮かべると。
- 最終受付!生ブルーベリー&ブルベ糀生甘酒
- 言葉を辿る【あなたを支える、発酵コラム】
- 甘酒上手になりたい!&味噌を手作りしたい方へ◆教室開催
- 8/11(木・祝)【札幌市】対面販売のお知らせ
- 【8月限定】大好評★無農薬生ブルーベリー販売開始
- 北海道の夏の恵み〜赤肉メロン&とうもろこし〜
- 数量限定★恋菌いちご!新登場
- 出店!7/10(日)雄武町★7/18(祝)東川町
- 7/3(日)★お得な対面販売のお知らせ【事前予約受付中】
- 【あなたにも】びっくりした話
- お父さんへ。カラダ想いの発酵アイスギフト
- フレンチシェフ直伝レシピ!甘酒と人参の絶品〇〇
- 6/11-12◆対面販売のお知らせ【事前予約受付中】
- あの人気商品もカムバック!彩の発酵アイス★新発売
- 【母の日に】発酵スイーツ♪/工房お休みのご案内
- 数量限定◆2年熟成みりん梅麹/新登場!恋菌ミニサイズ
- ウソと思うならやってみて!深掘りの魔法
- 恋(濃い)菌愛すの贈りもの
- 春先の嬉しいニュース速報!
- 2月末まで!大好評カカオ糀/3月糀づくり体験
- 限定販売◆麹屋が作るチョコレート!と「砂糖」のお話
- 新年の大盤振る舞い☆生甘酒40%OFF!
- 【発酵コラム】あ行を満たせば
- 師走のお知らせとクリスマスプレゼント☆彡
- 恋する菌曜日
- 応援したくなる彼女は、いつも奔走している。
- プライド女の成功体験
- 私だけのMY醤油をつくろう!10月16日(土)オンライン
- 【募集】甘酒教室開催!10月2日(土)
- 変化の扉、その鍵は『体験』
- 【8月限定】人柄までも届けたい。無農薬生ブルーベリー
- 【相性】で発酵してみる
- 【参加者募集】みりん教室!8月22日(日)
- 今週菌曜日はイベントへGO!!
- 【参加者募集】ぬか漬けを始めよう!7月開催
- 休業日とイベントと、お写真のお知らせ
- 忍法!ふりまわされんの術!
- 生き返る甘酒
- オーガニック糀プレゼント☆キャンペーン
- 麹って…なんて奥深いんだ…!な教室
- 麹屋がハーブに出会いまして。
- 最近何かあった方へ、考えすぎクラブより
- 【参加者募集】初めてのぬか漬け教室
- 欲しいときはあえて”出す”!発酵サイクルは創造サイクル
- 世界を発酵で2つに分けると…
- 簡単レシピ★発酵あんこを作ろう!
- 辛い発酵食!キムチにまつわるABC
- ウンチの育て方!BEST3
- 新年一発目はキムチで氣合を!(^^)/
- 体からの”お便り”!ウンチ診断♪
- やってみよう!体内発酵器チェック☆
- 簡単レシピ★ごはんが進む♪絶品ねぎ味噌
- あなたの世界はどうやってできている?。*〇
- 【参加者募集】醤油づくり教室開催!10月24日(土)
- 快腸になるためのスリーステップ゜。〇
- 幸せ菌よ、飛んでゆけ。゜***
メールマガジンを購読するには
ツクツク!!!へのログインが必要です。
※スマートフォン・携帯など通信キャリアメールをご登録の際は事前に「tsuku2.jp」ドメインからのメールを受信出来るよう設定してください。また、gmailなどのフリーメールをご利用の場合、稀にtsuku2.jpからのメールが迷惑メールフォルダに振り分けられる場合がございます。併せてご確認ください。
各キャリア「ドメイン指定受信」設定方法