メールマガジンの購読

みよしのジビエ

美味しいジビエ(仏: gibier)肉をご家庭に

◆猟師であり料理人の私が捌く”みよしのジビエ”

里山を駆け巡った野生の鹿や猪の肉は、駆けるからこそ引き締まり、自然の恵みを貯えるからこそ栄養価も高い。
捕獲から解体・加工までをこだわるのは<美味しいgibierを届けるため>
肉の旨味を追求する人、数々のジビエ肉を調理し辿り着いた料理人より高評価を頂いております。


鹿や猪の体は食べ物で出来ています。
貴方の体も食べ物で出来ています。

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら