メールマガジンの購読

本格鯛出汁らーめん『うしお』 湘南藤沢

和食料理人歴30年、ミシュランシェフ平山氏が手がける、「うしおらーめん」と「湘南焼きめし」です。上質な鯛の出汁をメインに、数種類の塩をブレンドして特別な潮(うしお)だしが出来上がりました。

●営業時間 水ー土 昼11:00~14:00 日 昼11:00〜15:00
金土 夜17:30〜21:00
●定休 月火
●電話  0466‐97‐3020
●住所 神奈川県藤沢市藤沢1006‐1‐105 (藤沢駅から徒歩6分)

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら