メールマガジンの購読

杉永蒲鉾店

島原杉永かまぼこ 職人手作り(あご蒲、あじ蒲、いわし蒲、たい蒲)
創業から守り継がれた新鮮な魚であるからこその濃厚な旨みと弾力「島原の風味が薫る海の幸のハーモニー」豊かな自然に恵まれた再開の地・島原。手つかずの美しい海でとれた新鮮な魚を素材に味へのこだわりが生んだ故郷の美味・杉永かまぼこ。こしのある歯応えと繊細な味わいのむこうに長崎の豊かな風味があります。杉永蒲鉾店は、海洋資源豊富な長崎近海で水揚げされるイワシ・アジなどを原料にしたかまぼこを1つ1つ丁寧に作っております。全国へ島原の自慢の味をお届けします。

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら