メールマガジンの購読

おのづか米工房(おのづかこめこうぼう)

新潟県南魚沼しおざわ舞子で小野塚喜明が土着菌を発見し微生物の力を借りて作り出した『もみがら堆肥』、自然を大切にし丁寧な農法をとることで、これまで以上に「本当に美味しいコシヒカリ」が出来上がりました。
お問合せはこちら【小野塚】onoduka.kome@gmail.com

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら