メールマガジンの購読

本格鯛出汁らーめん うしお

和食料理人歴30年、ミシュランシェフ平山氏が手がける「本格鯛出汁らーめん うしお」


●営業時間 
【昼の部】
水木金土  11:00~14:30(Lo14:00)
日祝    11:00~15:30(Lo15:00)

【夜の部】
水木金土日 17:30~20:30(Lo20:00)

●定休日 
月火

●電話  
0466‐97‐3020

●住所 
神奈川県藤沢市藤沢1006‐1‐105
(藤沢駅から徒歩6分)

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら