メールマガジンの購読

さぬき料理 あみ屋

今、あみ屋がある場所は その昔、漁師の親方である網元が 網を直していた場所
その魂を受け継ぎ
漁師が獲ってすぐ、船上〆を施した 鮮度抜群の瀬戸内の最高の魚介を、 最高の料理として提供する。
それが 『さぬき料理』

干物や焼き物はもちろん、ポン酢、煮切り醤油に至るまで手作り
全国ブランドの伊吹いりこ、さつま味噌、天ぷら、 金比羅醤油、仁尾酢、香川本鷹など歴史ある調味料
地物の本当の魅力を最大限引き出し、 提供いたします。

あみ屋で、旨い料理と旨い酒をたらふくどうぞ。

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら