メールマガジンの購読

身と土(mitotsuchi)

2024年6月4日火曜、酵素玄米のおむすびと白砂糖不使用あんこのお店をオープン予定。国産、北海道産を中心に安心安全でこだわりの食材、本物の調味料を使用。週2日(火曜と水曜)札幌市円山にてイートイン、テイクアウトの営業、米飯の仕出しやマルシェイベント出店、発酵あんこ講座など開催予定。

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら