メールマガジンの購読

つるすべラボ

ご存知ですか?甘酒には①酒粕でできた甘酒(アルコール入)②麹で発酵させた甘酒(アルコールなし)の2種類があり、つるすべラボの生麹ソースは②に分類されます。①とは異なり、砂糖を使わず食材本来の甘みを感じられるのが大きな特徴。発酵の過程で、ごはんに含まれる“でんぷん”の構造が分解され、消化管への負担も少なくなります。
さらに、ビタミンB群、必須アミノ酸(体内で生成できないので食事から摂る必要があるアミノ酸)全9種、酵素などを含むので“腸”だけでなく身体と心にやさしい"つるすべ"です。

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら