メールマガジンの購読

シバノキッチンTOMITSUKA(SKT)

簡単時短 でも「おいしい!」そんなお料理がだれにもできる!こんなお鍋を待っていた!
エネルギーを最小限に、素材の味は最大限に引き出す簡単時短料理のコツは、
お鍋の素材と造りにあります。
良いお鍋の条件である熱伝導と蓄熱性に加え、さらに耐久性を追求。
もうお鍋は買い換えない。
簡単時短だから毎日手作り楽しく続けられる。賢い私の選択です。

◇シバノキッチンのお鍋について
    ↓
https://www.onabeyasan.com/topics/17

当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

ようこそツクツク!!ホームへ

新規会員登録はこちら