キッチン久乃 料理サロン
ショップコンテンツ

メールマガジンバックナンバー

images description

配信日: 2020-12-31 21:22:07.969935
こんばんは! キッチン久乃です。 2020年もお世話になり、 ありがとうございました。 今年は未曾有の一年でした。 大変辛い想いをされておられる方...

配信日: 2020-04-05 15:41:06.552067
【身体に優しくおいしく笑顔に‼︎ 】  皆さま、ご無沙汰してしまい申し訳ございません! コロナウイルス感染防止のため 今のところランチを休業して...

配信日: 2020-03-07 17:10:37.057598
【身体に優しくおいしく笑顔に‼︎ 】 コロナウイルスの感染が世界中に広がりニュースをつけてもコロナウイルス関係ばかり💦 脅威に晒されてますが、皆さま...

配信日: 2020-01-06 12:59:59
\2020年/ 🎍あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願いします。 新年初めのランチは ✨1月11日12時から18時✨ スープランチ開催し...

配信日: 2019-12-18 17:00:57
今度の土曜日21日 12時から18時まで開催します。 食べるスープランチはもちろん ご家庭でクリスマスのお料理の 一品出せる様なお持ち帰りデリの ご用...

配信日: 2019-12-18 14:02:14
驚くほど複雑な味覚の仕組み!食品にはそれぞれ、特徴的な風味化合物が含まれます。風味化合物とは食品の香りや刺激性、味を決める化合物質。 それぞれの食...

配信日: 2019-11-19 10:43:14
朝晩はすっかり寒くなりましたね! なかなかお布団から出られませんが、 朝早くから活動しています笑 次回のランチ 11月30日土曜日 12時から1...

配信日: 2019-10-21 11:31:18
①安全に食べる 加熱すると、最近などの微生物が多くが死滅し、微生物のつくる毒素の大部分も破壊される。生肉も生魚も安全に食べられるようになる。 ②風...

配信日: 2019-10-15 08:13:00
料理をする理由はいろいろですが、人間が生きて行けるのは料理ができるおかげです。食品は加熱すれば食べやすくなり、消化の時間も短縮されます。料理をする...