こんばんは☺️

  • 配信日: 2021-08-02 20:32:03
干し野菜研究家 澤井香予です☆

先週は、、、メルマガをすっかり忘れていまして😭失礼いたしました🙇‍♀️
これからは、忘れないようにします‼️

3歩 歩いたら、忘れる酉年女。。。澤井香予です。。。。。
そんな私ですが、これからもお付き合いよろしくお願いします🙏


そんな今日も暑い1日でしたね☺️
「プハっー」と、麦茶やビール🍺が美味しい季節♡

最近、ビールからノンアルコールビールにシフトしている澤井です😲
なぜかはわかりませんが、ノンアルコールビールがビールより美味しく感じる今日この頃。。。

【肝臓が疲れているのかな💦💦】

まさか、360日お酒を飲むほどのお酒好きな私がノンアルコールビールを欲するなんて。。。

という訳で、この夏は肝臓を労わろう!!
そんな「肝」に効果的な食材はこちら
・黒キクラゲ 
・シナモン
・昆布
・わかめ
・人参
・キャベツ
・椎茸

他にもありますが、こんな感じです〜

ぉおー‼️‼️‼️
椎茸と黒キクラゲ‼️‼️‼️
まさに、永島農園さんと立ち上げたプロジェクト【DRY delish】の看板商品✨✨✨

干し椎茸と干しきくらげ

魅力的なレシピをどんどん商品化していきます!
どうぞよろしくお願いします🙏

干し野菜を通じて幸せを分かち合えますように☆


では、素敵な夢を〜〜〜