デオキシオイルをご愛用の皆さまへ 《夏の食品とデオキシオイル》スイカ、枝豆、アボガド、シラス

  • 配信日: 2021-06-11 18:06:57
皆さま

いかがお過ごしでしょうか?

CREER(クレール) 紅林正美(クレバヤシマサミ)です。

デオキシオイルをご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます!


夏野菜も美味しい季節になりましたネ❤

でもちょっと待って!!

そのままで美味しく食べれても、
良い栄養素いっぱいのモノでも
消化吸収が良いわけではありません!

そこで 本日は
《夏の食品とデオキシオイル》をシェアします。


◆スイカ

スイカのリコピン量はトマトの1.5倍!!
そしてリコピンの抗酸化作用はβ-カロテンの2倍以上、
ビタミンEの100倍とかなり強力!

▶この栄養を吸収するためには
 デオキシオイルをたっぷり振って 10分置いてから召し上がってください!



◆枝豆

ボウルに 水大さじ1~2 + たっぷりのデオキシオイル(枝豆 により適宜対応のほど)に
洗った枝豆をいれ、室温で1時間馴染ませる。
 ↓
フライパンに少なめの湯を沸かし
1%の塩と、ボウルの枝豆をすべていれて蒸し煮にする。
 ↓
穏やかな沸騰で 好みの硬さになったら、出来上がり♪



◆アボガド

まず皮にたっぷりデオキシオイルを塗って、冷蔵庫で1~5日保管
 ↓
半分にカットして種を取り、一口大に切る
 ↓
切ったアボガドに たっぷりデオキシオイルを振り、
ラップに包んで、1時間置いてから わさび醤油などで召し上がってください。



◆シラス

そのまま食べても美味しいですが、栄養が吸収しにくい可能性があります。
まずは還元してから お召し上がりください

▶タバスコとデオキシオイルを 1対1~1対20をまぜた【タバスコオイル】を
 シラスにかけて 10分馴染ませてから 召し上がってください

このタバスコオイルは何にかけていただいても美味しいですヨ 
 

ぜひ同じ要領で、他の食品もお試しを♪
_____________

【お願い】
皆様に質問ですが、容器はもっと必要ですか?
良かったらご注文前に本数をお知らせ下さいませ。
↓↓↓

▶【送料無料】400mL3袋+容器1本
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=00238127289090

▶【送料無料】400mL7袋+容器2本
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=05430908226002


では 皆さま
暑くなってまいりましたのでご自愛くださいませ

何か分からないことがありましたら
いつでもメールお待ちしてます。

CREER(クレール) 紅林正美