2020年ありがとうございました!

  • 配信日: 2020-12-31 09:12:43
てぃださあらの山城みな子です。
長らくメルマガの配信ができず、今年2020年大晦日にお届けとなり、楽しみに待っていた皆様、大変申し訳ありませんm(_ _)m
来年は、定期的に美味しいお話や、オススメのお店をご紹介していきたいと思います。

今年最後のギリギリオススメ商品がありました〜‼️

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010263200&itemCd=20249411902002

本日10時までにお申し込み頂くと、
即日発送のズワイガニ🦀
それも、訳ありだけど
✨✨50%OFF‼️✨✨

正月三が日に間に合うといいな🎶
間に合わなくても、家族でたっぷりカニ三昧したいな🦀

本日発送まであと1時間‼️
ゲットしたい方はポチッとどうぞ🙌


皆様の2020年は、どのような年でしたか?
今年は、ものすごく駆け抜けた年でした。
沢山のご縁を頂き、
豆乳みそを始めとする、発酵麹調味料レッスンを
単発や継続的に受講して下さった皆様もいて
ご自身やご家族の健康、
美味しくて簡単で時短なレシピを求めている方々がたくさんいらっしゃることを改めて感じました。
これからも、皆さんに
より美味しくて簡単時短なレシピをお届けしたいと思っています。
どうぞ、来年もよろしくお願いいたします🙏

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

来年、1月から毎月第4日曜日に
発酵麹調味料を作りながら、美味しいレシピを提供しながらみんなで食べる
『麹のあるlifestyle教室』
基礎・基本アレンジ・トータルクラス
と3つのクラスを開講する運びとなり、
受講生を募集しております!
お問い合わせは、てぃださあらの公式LINE
https://lin.ee/qff9cFy

又はメール
tidasarla37@gmail.com
までご連絡下さいませ😊

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆